Качество!

Проверенное!

Временем!

050-211-41-95 098-504-75-90

Заделка швов гипсокартона

Заделка швов гипсокартона

Каком материал нужно использовать для заделки швов гипсокартона.


Нанимая строителей для ремонта квартиры,  каждый Заказчик надеется, что данные мастера имеют опыт и предоставят качественные строительно-отделочные услуги не нарушая технологии. Вданной стать мы расскажем,  с чем мы столкнулись, когда набирали людей на выполнение малярных работ в Киеве и что нужно знать непосредственно Вам как Заказчикам перед началом ремонта. 
Выполняя  ремонтно-отделочные работы в частном доме в Киевской области с. Тарасовка. Краткое описание дома, для понимании сложности. Дом со вторым светом общейплощадью 270м2, высота полков:
 первый этаж 3-3.2м, между первым и вторым этажом (второй свет) 8.6м, второй этаж мансардный, высота потолков от 4.6м до 6.2м, под кровлей в трех комнатах устроены ниши (кладовки). Дом довольно сложный из-за большого количества ломанных элементов  кровли, а также колон, коробов и т.д. В связи со сложностями нам не хватало наших специалистов, и мы решили привлечь маляров со стороны. Как оказалась это совсем не простая задача. За период 3 недели к нам пришло 78 человек, из них как оказалось всего три специалиста своего дела. 

Заделка швов, ответственный момент, что нужно знать. 

1.После  монтажа гипсокартона начинаются малярные работы. На данном этапе первичной задачей маляров была заделка швов гипсокатона специальной  шпаклевкой«Унифлот» и проклейка бумажной ленты «Кнауф». 
2.Также проклеиваем бумажной лентой места стыковки гипсокартона со стеной, особенно это очень важный момент, если у вас шпаклевка стен и потолка под покраску без поклейки потолочных галтель. Невыполнив данную работу, у вас в дальнейшем образуютя трещины в местах стыковки  потолка из гипсокартона со стеной , а также углах. 
Как оказалось большинство маляров даже не слышали о такой технологии, предлагая выполнить заделку швов гипсокартона серпянкой. 
Стоп! Серпянка не применяется для данных целей.  
Нанимая людей помните что это нарушение технологии.


3.Какой материал  выбрать для установка углов


1.Перфорированный   угол металлический или пластиковый
2.Перфорированную ленту с металлическим вкладышем. 
Как показывает практика, лучше потратить немного денег, но установить второй вариант, особенно это будет полезно там, где вы можете зацепить угол,  занося мебель (дверные проёмы). Когда установлена перфорированная лента с металлическим вкладышем, вам нестрашны повреждения углов, если вы ударили мебелью или другими предметами,  чего не скажешь о перфорированном   металлическом угле, который при малейшем ударе легко гнется и может отколоть часть шпаклевки. Большая часть маляров тоже этого незнает. 
Напоследок хочется сказать заделка швов гипсокартона кнауф это очень ответственный момент при выполнении гипсокартонных  работ, и к нему нужно отнестись предельно важно, чтобы в дальнейшем у вас не появилось не каких трещин после окончания ремонта квартиры.
Наша  компания КПВ-СТРОЙ выполнит весь комплекс ремонтно-отделочных  работ под ключ, по самым приемлемым ценам и с наилучшим  качеством.  Мы работаем в Киеве, Киевской области, Харькове, Одессе, Львове, Днепре. Обращайтесь, будем рады вам помочь!