Качество!

Проверенное!

Временем!

050-211-41-95 098-504-75-90

Ошибки при ремонте квартиры, дома.

Ошибки при ремонте квартиры, дома.

 

 

Ошибки при ремонте квартиры.

Как правильно выбрать специалиста  при заказе шпаклевки стен  и потолков под ключ? На что стоит обращать внимание при выборе рабочих?  Как быстро понять профессионализм  маляра за 15 минут при выполнении ремонта вашей квартиры. Наша компания КПВ-СТРОЙ подскажет  все способы быстрого отбора.

1.Наличие инструмента!  Если у человека его минимальное количество, значит, работу выполнит соответственно.

Какой инструмент должен быть:

  • Шпателя 350мм (или 400), 250, 100, 50 и 30мм стоимость каждого должна быть от 7$ до 18$ минимум, посмотрите фирму шпателей. Нормальный профессионал имеет все перечисленный шпателя, дешевым инструментом нельзя выполнить хорошо работу. Помните об этом.

  • Лазерный уровень, обычные уровни (известных производителей).

  • Специальный миксер.

  • Сейчас многие маляра используют шлифовальную машинку «Жираф». Машинка подключается к пылесосу, вся пыль от шлифовки попадает  в фильтр «Циклон». Это очень важный момент, особенно если у вас шпаклевка потолков под покраску. Производя затирку вручную, шпаклевщик оставляет множество крупинок пыли, которая  будет видна после покраски или поклейки тонких обоев. Пыль, грязь в квартире на лестничной площадке Вам просто не нужны. Тамбур чистый, соседи счастливые не бурчат на Вас и строителей.

Нанимая рабочих, задайте вопрос,  есть ли у них шлифовальная машинка «Жираф» и все выше перечисленное.

  1. Маляр начал работать, посмотрите, сколько он замешивает шпаклевки, если насыпал в ведро по объёму, больше половины (ведро 12), выгоняйте, качественно он вам не сделает, а материала переведёт примерно 10-15%. Это Ваши ненужные расходы.

Правильный замес ¾ ведра, такой мастер выполнит качественно работу без перерасхода лишнего материала.

  1. Также постойте со специалистом буквально 15 минут (за это время он выработает материал), настоящий профессионал должен вымыть ведро, для того чтобы не образовывались камешки, что в свою очередь предотвратит образование царапин.

Неважно делается шпаклевка  под покраску или обои, работа должна быть выполнена качественно!

  1. Когда маляр пришёл к Вам на работу, посмотрите чистый ли у него инструмент, если нет, выгоняйте.

Грязный инструмент, предоставление малярных услуг будет на том же  уровне.

Помните,  что  все специалисты берут примерно одни и те же деньги, а вот качество работы существенно отличается. Из личного опыта могу сказать, когда так называемый специалист  называет минимальную цену за м2, по итогу выходит дороже на 30-40% при среднем качестве. «Почему?» -  спросите  Вы, отвечаю: а) испорченный материал, б) много материала остается из-за того, что мастер посчитал не правильно объем, в) в процессе такой мастер пытается накрутить на всех мелочах увеличивая цену, г) попросту воруют материал – это Я вам так скажу в Киеве встречается очень часто. Остается вопрос, зачем платить больше, да еще за среднее качество?

Строительная компания КПВ-СТРОЙ выполнит качественно и с гарантией  шпаклевку стен под обои, а также под покраску. Мы работаем  в таких городах Украины: Киев, Киевская область Харьков, Одесса, Львов, Днепр.