Качество!

Проверенное!

Временем!

050-211-41-95 098-504-75-90

Как зарабатывать на ремонте квартир

Как зарабатывать на ремонте квартир

 

 

 

Обзор шлифовальной машины «Жираф» от производителя электроинструмента Einhell . Как увеличить свой заработок в 5 раз, советы от КПВ-СТРОЙ.

Если вы начинающий маляр или уже работаете, но желаете  зарабатывать больше на малярных работах, при этом уставая меньше. Тогда эта статья именно для вас.

Как показывает практика, мастера которые предоставляют малярные услуги, в большей части не считают нужных покупать комплект инструмента необходимый для предоставление услуг по шпаклевке стен под обои или покраску, ссылаясь на нехватку денег, а также из-за неудобства перевозки объемного оборудования.  Совсем этим можно согласиться , вы думаете что экономите,  взяв шпатель, миксер, терку и поехали на объект? На самом деле потери больше чем вы думаете. Ведь на затирку шпаклевки уходит больше времени, чем на саму шпаклевку стен и потолков. Но если использовать шлифовальную машинку,  то скорость существенно увеличивается, следовательно,  меньше устаете, больше вырабатываете, увеличиваете свой доход.

Комплектаций, стоимость инструмента.

1.Шлифовальная машинка Einhell, цена 3850грн. Два минуса данной машинки –это отсутствие насадки для затирки углов и примыканий, а также нет подсветки как например в таком же аналоге  Metabo, но стоимость естественно отличается 18600грн.

2. Фильтр «Циклон» 950грн+доставка 100грн.

3.Пылесос Einhell 2300грн. По пылесосу скажу отдельно, берите лучше Kaercher  стоит от 4000грн но тяга лучше. Особенно если у вас большой заказ шпаклевки потолков под покраску.

По личному опыту скажу, у нас работали две команды маляров, одни затирали шпаклевку вручную другие шлеф.машинкой, скорость реально отличается в 5-7раз при этом что после затирки вручную малярам приходилось сметать пыль с потолка и стен. Грязные, замученные, результат ручной работы.

Если вы профессионал  и вам нужна постоянная работа, обращайтесь в нашу компанию КПВ-СТРОЙ. Мы гарантируем стабильную высоко оплачиваемую заработную плату. Наша компания предоставляет строительно-отделочные услуги в таких городах Украины:  Киеве, Киевской области, Харькове, Одессе, Львове, Днепре.