Качество!

Проверенное!

Временем!

050-211-41-95 098-504-75-90

Как шпаклевать гипсокартон

Как шпаклевать гипсокартон

 

 

 

 

 

 

 

Технология шпаклевки стен, потолков, колонн, ниш под покраску.

Этапы выполнение малярных работ:

1.Перед началом заделки швов гипсокартона, все стыки грунтуем, даем высохнуть, ждем три часа. В дальнейшем забиваем стыки шпаклевкой «Унифлот»  при этом надо помнить, что приготовление смеси делается небольшими порциями, так как материал быстро схватывается, примерное время работы 20минут. После забивки, проклеиваем фирменную бумажную ленту «Кнауф», все работы выполняются по свежему материалу.  Данная технология предотвратит появлением трещин на все время эксплуатации.

Заделка швов гипсокартона

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Грунтуем, начинаем второй этап малярных работ. Выравнивание стартовой шпаклевкой мелких неровностей по гипсокартону. Для чего это надо? Когда гипсокартон смонтирован между профилями обычно есть небольшие зазоры до 5мм. Для того чтобы у нас был идеальный потолок или стены нам необходимо данная процедура. После того как поверхность выровнена   зачищаем её шлифовальной машиной,  начинаем следующий этап.

 

 

 

 

 

 

 

3.Опять грунтуем, начинаем шпаклевать финишной шпаклевкой в два раза, после чего опять шлифуем.

 

 

 

 

 

 

 

4. Поклейка стеклохолста. Стеклохолст клеится на клей «Бостик 76» . Здесь главное понимать, что клей необходимо наносить жирным слоем, в противном случаи, у вас образуются пузырьки воздуха, материал попросту не приклеится. Также после приклеивания, необходимо пройтись малярным «Крылом», а также валиком. Особенно важно пройтись хорошо валиком, так вы пропитываете стеклохолст клеем и он отлично схватится.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Шпаклюем два раза, акриловой шпаклевкой. После нанесения затираем под лампу, чтобы не было царапин, неровностей, переходов.

 

 

 

 

 

 

 

6. Красим два раза валиком или краскопультом. Перед покраской закрываем пленкой окна, двери.

 

 

 

 

 

 

 

Помните, что перед каждым нанесения материала необходимо обрабатывать  поверхность грунтовкой глубокого проникновения.

7. Шпаклевка колонн, коробов, откосов добавляется еще установка перфорированной ленты с металлическим вкладышем, данный уголок служит маяком, предохраняет угол от повреждений.

 

 

 

 

 

 

 

Строительная компания КПВ-СТРОЙ выполнит шпаклевку стен, потолков, колонн, ниш,  под ключ  с гарантией. Снами надежно, быстро, качественно. Мы работаем в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Днепре также можем предоставить малярные услуги и в других городах Украины.