Качество!

Проверенное!

Временем!

050-211-41-95 098-504-75-90

Цена, строительства дома под ключ

Цена, строительства дома под ключ

Цена, строительства дома под ключ. На 2018 год.

Сколько стоит построить дом? Наша строительная компания коротко и доступно расскажет Вам, как рассчитывается смета строительства дома, что потребуется для полноценного просчета стоимости.

Стоимость наших услуг:

Строительство коробки дома:

а) Одноэтажные 3640 – 4160грн/м2;

б) Двухэтажные 5200 – 5720грн/м2;

в) Под ключ + от1300грн/м2 (дополнительно отделочные работы которые включают в себя: а) гидроизоляция в два слоя первого этажа; б) укладка пенополистерола 100мм; в) разводка труб теплого пола; г) монтаж радиаторного отопления; д) заливка чистовой стяжки; е)электромонтажные работы; ё) разводка труб канализации и воды; ж) гипсовая штукатурка стен; з) шпаклевка стен и потолка;

Стоимость указанна работы + материалы.

Мы предлагаем не только лучшие цены в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Мы также:

1.Дарим проект в подарок.

2.Закупаем материалы без накруток.

3.Поэтапный расчет.

4.Фиксация цены в гривне один раз, ОТ и До ведение всех строительных работ.

Обращаем Ваше внимание, цены на строительство домов будут актуальны на протяжении всего года. Перед началом работы мы фиксируем цены, которые не будут изменяться на протяжении всего периода строительства.

Особо отметим, при выборе строительной компании обратите внимание на стоимость работ и материалов их количество, соответствуют ли они проектным просчетам? В смете должно быть указанно не больше 3-5%большего количества материала от проектных расчетов. Не покупайтесь на очень заниженную или завышенную цену. В первом варианте вам не укажут 50% всего материала и работ, во втором варианте вам будут обещать «золотые горы» и что вся работа будет на высшем уровне, на самом деле вы заплатите на 30-40% за пустые слова. Также не обманывайте себя, если вам скажут, что исполнитель возьмет на себя все обязательства по разрешительной документации, вы потратите на разрешение день два, в тот момент как исполнитель заложит в смету за эту услугу от 600 до 1000$.

Наша компания КПВ СТРОЙ не завышает и не занижает стоимость строительства. Мы выстраиваемс заказчиками доверительные отношения на долгие годы, а не на один раз сотрудничества. Мы дорожим своей репутацией и не гоняемся за одноразовой выгодой.

Что входит в строительство дома под ключ?

img-1

1.Проект одноэтажного или двухэтажного дома в подарок.

2. Уборка участка.

3.Разметка осей будущего дома.

3. Земельные работы.

4. Устройства фундамента.

5. Заливка армированной плиты первого этажа.

6. Устройства септика.

7.Подвот инженерных коммуникаций в дом.

8.Кладка несущих стен и перегородок.

9.Кровельные работы под ключ (с подшивой фронтонов и монтажом водосточных систем

10. Фасадные работы.

11. Внутренняя отделка помещений.

Из каких материалов лучше строить дом?

img-2

Мы не будем советовать, что лучше или хуже, на этот счет у каждого свое мнение. Мы лишь приведем пример европейских технологий. Как известно в Европе очень дорогие энергоресурсы и поэтому основная задача это сохранить и предотвратить потери тепла дома. В нашей стране эта проблема становится также актуальной, цены на обогрев жилища постоянно растут, поэтому европейская технология строительства дома для нас стала актуальной.

Дом европейских стандартов:

Особое внимание уделяется фундаменту дома, делается надежная гидроизоляция и утепление экструдированным пенополистеролом.

Несущая стена дома выполняется из газобетона, керамоблока или кирпича толщиной 250мм при этом утепление стены идет пенопластом толщиной не менее 120мм.

В результате получается термодом, которому не страшны и сибирские морозы.

Отдельно отмечу, что такое строительство обходится дешевле обычного, при этом энергозатраты уменьшаются в разы.

Затраты время на строительство.

В среднем на возведение коробки уходит 3-4 месяца, при стабильных погодных условиях. Отделочные работы занимают 4-6месяцев.

При возникновении вопросов по характеристикам материала, из чего лучше строить или других вопросов обращайтесь к нам, мы с радостью ответим на все интересующие вопросы.

Наша строительная компания «КПВ Строй» занимается только капитальным строительством коттеджей и домов, основной материал который мы используем при строительстве - это а) Кирпич; б) Газобетон; в) Керамоблок; г) Шлакоблок.

Работая с нами вы получаете:

1.Качественное строительство дома (в подтверждение наших слов, мы предоставляем еженедельный видео и фото отчет всех этапов работы, нам нечего скрывать от Вас).

2.На объекте постоянно находится прораб, готовы ответить вам на все вопросы 24 часа в сутки.

3.Гарантию на бумаге, а не на словах.

4.Материал без накрутки.

5.Гарантийное обслуживание и оказание дополнительных услуг.

Строительство от КПВ СТРОЙ – это Качество Проверенное Временем!!!